Рецепт: Кролик с грибами

Раздел:
вторые блюда
Время приготовления:
30-40 мин
Ингредиенты:
6 кусков кроличьего мяса, размером с половину ладони; две небольшие луковицы; 50-100 гр. моркови; 2 столовые ложки муки; 100 гр. стручковой зеленой фасоли; 1 кубик куринного бульона "маги"; 150-200 гр. грибов, лучше лесных, соль; приправа "хмели-сунели"; смесь молотых душистых перцев.

Пошаговый рецепт:
Мясо кролика посолить, обсыпать специями, дать выстояться 30 мин. Обвалять в муке, обжарить на сковороде в растительном масле, до получения золотистой корочки. Выложить в глубокую толстостенную жаровню. Добавить нарезанную морковь, стручковую фасоль, лук, грибы. Залить разведенным куринным бульоном, добавить смесь душистых перцев. Тушить на среднем огне 30-40 мин. Подавать с гречневой кашей.