Рецепт: Котлеты из свинины по-шадрински
Раздел:
вторые блюда
Кухня:
уральская кухня
Ингредиенты:
На одну порцию:
Мякоть свинины 90г, 12г лука, 12г воды, 7г шпика, 50г соуса, 9г сухарей.
Мякоть свинины 90г, 12г лука, 12г воды, 7г шпика, 50г соуса, 9г сухарей.
Пошаговый рецепт:
Мясо мелко нарубить, добавить мелко нашинкованный лук, воду, соль, перец, шпик кубиками. Вымесить и сформировать котлеты. Обвалять в панировочных сухарях, обжарить. Подать с тушеной капустой, грибами, жареным картофелем, зеленью, полив котлету маслом. Отдельно подать красный соус с горчицей.