Рецепт: Колбаски львовские
Раздел:
вторые блюда
Кухня:
украинская кухня
Ингредиенты:
400г свинины
80г шпика
0,5 стакана молока или воды
1-2 яйца
соль, черный молотый перец
Для оладьей:
1 стакан муки
1 яйцо
2 стакана молока
1 ч.л. сахара
1 ч.л. дрожжей
80г шпика
0,5 стакана молока или воды
1-2 яйца
соль, черный молотый перец
Для оладьей:
1 стакан муки
1 яйцо
2 стакана молока
1 ч.л. сахара
1 ч.л. дрожжей
Пошаговый рецепт:
Свинину пропустить через мясорубку, добавить сало, нарезанное мелкими кубиками, молоко или воду, посолить, поперчить, тщательно перемешать.
Сформировать колбаски, запанировать в сухарях, обжарить до готовности. Подать колбаски с оладьями.
Сформировать колбаски, запанировать в сухарях, обжарить до готовности. Подать колбаски с оладьями.