Рецепт: Капуста краснокочанная с беконом и каштанами
Раздел:
вторые блюда
Кухня:
английская кухня
Время приготовления:
10 мин + 10 мин
Калорийность:
В 1 порции: 200 ккалор, 14 гр жиров
Ингредиенты:
2 ст л оливкового масла
100 гр (3 oz) готовых и очищенных каштанов, нарезанных
125 гр (4 1/2 oz) бекона или панцетты, нарезанного
1 зубчик чеснока, раздавленный
1 средний кочан красной капусты, мелко нашинкованной
125 мл (4 fl oz) красного вина
2 ст л петрушки
100 гр (3 oz) готовых и очищенных каштанов, нарезанных
125 гр (4 1/2 oz) бекона или панцетты, нарезанного
1 зубчик чеснока, раздавленный
1 средний кочан красной капусты, мелко нашинкованной
125 мл (4 fl oz) красного вина
2 ст л петрушки
Пошаговый рецепт:
Быстро обжаренная капуста с ореховым вкусом.
1. Разогреть 1 ст л оливкового масла в сковороде, обжарить каштаны и бекон, до хрустящей корочки. Вынуть из сковороды и отложить.
2. Разогреть в сковороде оставшееся масло, добавить чеснок и капусту, обжаривать 5 мин. Добавить вино и дать побурлить 3 мин.
3. Добавить бекон, каштаны, петрушку и приправить. Разложить и сразу подавать.
1. Разогреть 1 ст л оливкового масла в сковороде, обжарить каштаны и бекон, до хрустящей корочки. Вынуть из сковороды и отложить.
2. Разогреть в сковороде оставшееся масло, добавить чеснок и капусту, обжаривать 5 мин. Добавить вино и дать побурлить 3 мин.
3. Добавить бекон, каштаны, петрушку и приправить. Разложить и сразу подавать.