Рецепт: Гречаники
Раздел:
вторые блюда
Ингредиенты:
500 гр мясного фарша, 1 мелко порезанная луковица, 1 яйцо, молотый черный перец, горсть гречки
Пошаговый рецепт:
Рецепт тот же, что и для тефтелей, только вместо риса кладешь гречку.
Соединить фарш, измельченный лук, яйцо, гречку, соль, черный молотый перец и немножко (1-2 ст ложки) холодной кипяченой воды для сочности.
Скатать "шарики", обвалять в муке и обжарить на растительном масле.
Соединить фарш, измельченный лук, яйцо, гречку, соль, черный молотый перец и немножко (1-2 ст ложки) холодной кипяченой воды для сочности.
Скатать "шарики", обвалять в муке и обжарить на растительном масле.