Рецепт: Говядина в горшочке тушеная с грибами
Раздел:
блюда в горшочках
Ингредиенты:
150 г. говядины,
10 г. топленого сала,
20 г. сухих грибов,
150 г. картофеля,
50 г. лука,
20 г. сметаны.
10 г. топленого сала,
20 г. сухих грибов,
150 г. картофеля,
50 г. лука,
20 г. сметаны.
Пошаговый рецепт:
Говядину нарезать по 3 - 5 кусочков на порцию, обжарить с луком, положить в кастрюлю или горшочек, добавить сушеные отварные и шинкованные грибы, картофель целыми некрупными клубнями или дольками, сало, залить грибным бульоном и тушить. В конце тушения добавить сметану. Когда картофель будет готов, часть его вынуть, размять и добавить к мясу.