Рецепт: Голубцы в листьях шпината

Раздел:
вторые блюда
Время приготовления:
70 мин
Ингредиенты:
На 8 порции:
2 булочки
48 больших листьев шпината (250 г)
соль
100 г кубиков сала
2 луковицы
2 пучка петрушки
500 г смешанного рубленого мяса
2 яйца
перец
мускатный орех
4 ст л сливочного масла
250 мл бульона

Пошаговый рецепт:
1) Булочки нарезать кубиками и замочить в воде. Шпинат перебрать, вымыть и залить горячей подсоленной водой. Сало растопить.

2) Лук и петрушку порубить и потушить в сале. Сделать фарш из отжатой булочки, мяса и яйца. Приправить.

3) На каждый лист шпината положить по 1 ст л фарша, завернуть и обжарить голубцы в сливочном масле. Влить бульон. Готовить на пару 20 минут. Подавать в бульоне.