Рецепт: Фенхель с ветчиной
Раздел:
вторые блюда
Кухня:
итальянская кухня
Ингредиенты:
4 фенхеля
150 г варёной ветчины одним куском
50 г сливочного масла
1/2 луковицы
2 ст.л. тёртого овечьего сыра
400 мл бульона
соль
150 г варёной ветчины одним куском
50 г сливочного масла
1/2 луковицы
2 ст.л. тёртого овечьего сыра
400 мл бульона
соль
Пошаговый рецепт:
Очистить фенхель от внешнего слоя, порезать на дольки. Мелко порезать лук, поджарить его с маслом, затем добавить фенхель и порезанную на кубики ветчину. Подержать на огне 10 минут, помешивая. Залить влить горячий бульон, посолить, покрыть крышкой и тушить на среднем огне 15 минут, до тех пор, пока фенхель не станет мягким и не выпарится большая часть бульона. Подавать, посыпать тёртым сыром.