Рецепт: Фасоль по-бостонски

Раздел:
вторые блюда
Время приготовления:
5 мин + 25 мин
Калорийность:
В 1 порции: 452 ккал, 26 г жира
Ингредиенты:
На 4 порции:
2 ст л оливкового масла
227 г сосисок (чиполата)
1 луковица, очищенная и порезанная
3 помидора, порезанных на дольки
200 г красной консервированной фасоли, слить
400 г белой консервированной фасоли (борлотти), слить
500 г банка томатного соуса для макарон
свежая петрушка для украшения

Пошаговый рецепт:
Все ингредиенты для этого блюда купить легко и не дорого.

1. Нагреть 1 ст л масла в большой кастрюле, обжарить сосиски в течение 6 мин до коричневого цвета. Достать из кастрюли. Обсушить на полотенцах. Добавить оставшееся масло в кастрюлю, обжарить лук в течение3 мин.

2. Добавить помидоры, фасоль и соус. Довести до кипения, тушить 10 мин. Вернуть в кастрюлю сосиски и готовить 5 мин. Посыпать петрушкой для украшения.

Заморозить

Охладить в конце 2го этапа и заморозить на срок до 2 месяцев. Разморозить в течение ночи в холодильнике. Переложить в кастрюлю и прогреть, постоянно помешивая.