Рецепт: Драники картофельно-мясные
Раздел:
вторые блюда
Ингредиенты:
6-7 картофелин
1 яйцо
2 ст. ложки муки
1 луковица (большая)
150 г. мясного фарша (жирного)
2 зубчика чеснока
1 ст. ложка сметаны
сода на кончике ножа
соль, растительное масло для жарки
1 яйцо
2 ст. ложки муки
1 луковица (большая)
150 г. мясного фарша (жирного)
2 зубчика чеснока
1 ст. ложка сметаны
сода на кончике ножа
соль, растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт:
Классичкские драники делаются без мяса, но этот рецепт, на мой взгляд, интереснее.
Картофель, лук, чеснок пропустить через мясорубку. добавить муку, яйцо, сметану, соду и соль. Все перемешать. Выпекать на сковородке на растительном масле, как оладьи. Подавать на стол со сметаной.
Картофель, лук, чеснок пропустить через мясорубку. добавить муку, яйцо, сметану, соду и соль. Все перемешать. Выпекать на сковородке на растительном масле, как оладьи. Подавать на стол со сметаной.