Рецепт: Баранина отварная
Раздел:
вторые блюда
Кухня:
калмыцкая кухня
Ингредиенты:
На 5 порций:
1,1 кг мяса
750 г лука
соль, перец, лавровый лист
250 г тузлука
1,1 кг мяса
750 г лука
соль, перец, лавровый лист
250 г тузлука
Пошаговый рецепт:
Мясо нарезают на кусочки, варят в небольшом количестве воды до готовности. В конце варки добавляют соль, лук, лавровый лист.
Готовую баранину выкладывают на тарелку, сверху посыпают нарезанным луком с зеленью.
Отдельно подают тузлук, он готовится так: берут бульон, в котором варилось мясо, добавляют перец, соль, лук и по вкусу уксус.
Готовую баранину выкладывают на тарелку, сверху посыпают нарезанным луком с зеленью.
Отдельно подают тузлук, он готовится так: берут бульон, в котором варилось мясо, добавляют перец, соль, лук и по вкусу уксус.