Рецепт: Астраханский кулеш (пшенная каша)
Раздел:
вторые блюда
Время приготовления:
30 мин
Ингредиенты:
Пшено,
Репчатый лук,
Картофель,
Любое готовое мясо,
Подсолнечное масло с запахом,
Соль, Специи
Репчатый лук,
Картофель,
Любое готовое мясо,
Подсолнечное масло с запахом,
Соль, Специи
Пошаговый рецепт:
Промыть пшено и высыпать в горячую воду в соотношении 1/5, добавить лук 1/3. По мере готовности добавить порезаный кубиками картофель, лавровый лист, перец, мясо (сосиски порезанные, мясо курицы, кусочки колбасы).
В конце готовки добавить 5 ст. ложек подсолнечного масла с запахом.
В конце готовки добавить 5 ст. ложек подсолнечного масла с запахом.