Рецепт: Свекольный холодный суп

Раздел:
первые блюда
Время приготовления:
25-30 мин
Ингредиенты:
Баночка (500 мл.) маринованной свеклы (желательно протертой на крупной терке)
300 гр. варенной колбасы (самой дешевой)
5 сваренных вкрутую яиц
1 свежий огурец
пучок зеленого лука
пучок укропа
1 литр кефира
1,5 литра воды (кипяченой)
соль
сахар
лимонная кислота

Пошаговый рецепт:
Действительно очень вкусный летний суп. Наша семья его готовит с самого моего детства, теперь это одно из любимых блюд моей 4-х летней дочурки Арины. Приятного Вам аппетита.

В кастрюлю выкладываем маринованную свеклу, небольшими кубиками нарезаем колбасу, огурец свежий, яйца, зелень (зеленый лук, укроп). Все заливаем 1 литром кефира и водой. Обязательно хорошенько перемешать. Соль, сахар, лимонную кислоту (обязательно) добавляем по вкуксу.