Рецепт: Суп с огурцами и помидорами
Раздел:
первые блюда
Время приготовления:
12 часов
Калорийность:
В 1 порции: 73 ккал, 1 г жира, 0.2 г насыщенного
Ингредиенты:
На 6 порций:
4 помидора, очищенных от кожуры и семян
1.5 кг арбуза, если возможно, то без косточек
10 см кусок огурца, очищенного от кожуры и семечек
2 пера зеленого лука, мелко порезанных
1 ст л свежей мяты, порезанной
соль и перец, мята для украшения
4 помидора, очищенных от кожуры и семян
1.5 кг арбуза, если возможно, то без косточек
10 см кусок огурца, очищенного от кожуры и семечек
2 пера зеленого лука, мелко порезанных
1 ст л свежей мяты, порезанной
соль и перец, мята для украшения
Пошаговый рецепт:
1. Острым ножом порезать 1 помидор на кусочки 1 см.
2. Очистить арбуз от корки и семечек.
3. Положить оставшиеся помидоры в блендер или кухонный комбайн и взбить, затем добавить помидор, лук, огурец и арбуз, все порубить. Приправить по вкусу у перемешать с порезанным помидором.
4. Охладить суп на ночь в холодильнике.
На заметку
Этот суп становится вкуснее, если охлаждать его ночью.
2. Очистить арбуз от корки и семечек.
3. Положить оставшиеся помидоры в блендер или кухонный комбайн и взбить, затем добавить помидор, лук, огурец и арбуз, все порубить. Приправить по вкусу у перемешать с порезанным помидором.
4. Охладить суп на ночь в холодильнике.
На заметку
Этот суп становится вкуснее, если охлаждать его ночью.