Рецепт: Холодный томатный суп
Раздел:
первые блюда
Время приготовления:
15 мин
Калорийность:
В 1 порции: 35 ккал, 0.4 г жира, 0 г насыщенного жира
Ингредиенты:
На 4 порции:
4 очень спелых помидора, порезанных на четвертинки и очищенных от семян
1 палка сельдерея, порезанная
несколько капель соуса табаско
1 ч л красного винного уксуса
1/2 ч л сахарной пудры
200 мл пассаты (перетертых помидор)
200 мл овощного бульона, охлажденного
4 кубика льда
4 очень спелых помидора, порезанных на четвертинки и очищенных от семян
1 палка сельдерея, порезанная
несколько капель соуса табаско
1 ч л красного винного уксуса
1/2 ч л сахарной пудры
200 мл пассаты (перетертых помидор)
200 мл овощного бульона, охлажденного
4 кубика льда
Пошаговый рецепт:
Быстрый прохладный суп с сезонными спелыми помидорами.
1. Проще не бывает - положить все в блендер и взбить в однородную массу. Если он кажется слишком густым, добавить еще бульона. Приправить.
Посыпать сверху порезанным сельдереем и оливковым маслом.
На заметку
1. Проще не бывает - положить все в блендер и взбить в однородную массу. Если он кажется слишком густым, добавить еще бульона. Приправить.
Посыпать сверху порезанным сельдереем и оливковым маслом.
На заметку