Рецепт: Вишневый кекс
Раздел:
выпечка
Ингредиенты:
150 г муки, 1.5 ч.л. пекарского порошка, 1 ч. л. молотого имбиря,
50 г сахара, 50 г консервированных вишен, нарезанных,
3 ст. ложки подсолнечного масла, 4 ст. л. меда, 100 мл молока
50 г сахара, 50 г консервированных вишен, нарезанных,
3 ст. ложки подсолнечного масла, 4 ст. л. меда, 100 мл молока
Пошаговый рецепт:
Просеять сухие продукты и подмешать в них вишни. Добавить оставшиеся продукты и тщательно перемешать.
Переложить тесто в подготовленную форму и выпекать 40 минут при температуре 180 С. Вынуть кекс из духовки и оставить в форме на 10 минут для охлаждения.
Выложить на решетку и остудить полностью.
Переложить тесто в подготовленную форму и выпекать 40 минут при температуре 180 С. Вынуть кекс из духовки и оставить в форме на 10 минут для охлаждения.
Выложить на решетку и остудить полностью.