Рецепт: Виндсерфинговая пицца

Раздел:
блюда для детей
Время приготовления:
В 1 порции: 145 ккал, 7 г жира
Ингредиенты:
На 10 шт:
1 готовая основа для пиццы
390 г томатного соуса для макарон
100 г сыра моццарелла, тертого
75 ветчины, порезанной
2 ст л петрушки, порезанной
5 кусочков сыра
листья базилика

Пошаговый рецепт:
1. Разогреть гриль. Проложить сковороду фольгой. Вырезать 10 овалов из основы для пиццы диаметром 7.5 см. Намазать томатным соусом, поставить под гриль. Смешать сыр, ветчину и петрушку. Посыпать начинкой пиццы, Запекать под грилем 2-3 мин, пока сыр не растает и не закипит.

2. Порезать 5 длинных деревянных шампуров пополам. Порезать кусочки сыра пополам по диагонали, чтобы они напоминали парус. Одеть на палочку и воткнуть в пиццу. Переложить на доску. Украсить базиликом и шнитт-луком.

На заметку