Рецепт: Морковный пирог с ананасом

Раздел:
выпечка
Ингредиенты:
260 гр блинной муки
1/2 ст л соды
1 ч л молотой корицы
165 гр сахара
60 гр молотого миндаля
60 гр сушеного кокоса
3 яйца, слегка взбить
125 мл растительного масла
180 мл йогурта
1 1/2 чашки тертой моркови
130 гр консервированного ананаса, расщепленного

Пошаговый рецепт:
Разогреть духовку до 200 гр С. Смазать маслом квадратную форму размером 19 см. Смешать муку, соду и корицу в большой миске с сахаром, миндалем и кокосом. Добавить оставшиеся ингредиенты и перемешать. Перелить тесто в форму и запекать в течение 1 часа.
Дать постоять в форме 10 мин, затем перевернуть форму над решеткой и достать пирог.
Перед тем, как подавать, посыпать сахарной пудрой.