Рецепт: Эскимосские десерты с мороженым
Раздел:
блюда для детей
Ингредиенты:
На 4 порции:
250 гр консервированного ананаса, порезанного кольцами
12 маленьких виноградин
2 1ичных желтка
125 гр сахарной пудры
1 рулет из бисквитного теста с мороженым
250 гр консервированного ананаса, порезанного кольцами
12 маленьких виноградин
2 1ичных желтка
125 гр сахарной пудры
1 рулет из бисквитного теста с мороженым
Пошаговый рецепт:
Проложить противень фольгой.
Разложить на фольге 4 кольца ананаса, в середину положить по виноградинке.
Взбить яичные белки в несухую пену и постепенно добавить сахар, не переставая взбивать.
Порезать брикет мороженого на 4 части и положить на кусочки ананаса, надавливая обратной стороной ложки.
Покрыть снаружи взбитыми белками и готовить под разогретым грилем, пока меренга не станет золотистого цвета.
Разложить на фольге 4 кольца ананаса, в середину положить по виноградинке.
Взбить яичные белки в несухую пену и постепенно добавить сахар, не переставая взбивать.
Порезать брикет мороженого на 4 части и положить на кусочки ананаса, надавливая обратной стороной ложки.
Покрыть снаружи взбитыми белками и готовить под разогретым грилем, пока меренга не станет золотистого цвета.