Рецепт: Швейцарский завтрак
Раздел:
детские блюда
Ингредиенты:
2 ст л овсянки, изюм, половина груши, половина яблока, половина банана, сок половины лимона, орехи, 1/2 ст кефира, 1 ст л сахара
Пошаговый рецепт:
Вечером замочите 2 ст л овсяных хлопьев с дюжиной изюминок в большом количестве воды. Утром нарежьте и добавьте половину яблока, половину банана, половину груши, а так же сок половины лимона., несколько измельченных лесных или миндальных орехов, 1/2 стакана кефира и 1 ложку сахарного песка.
Летом можно класть клубнику, персики, абрикосы (любые фрукты сезона). Таким образом завтрак в зависимости от сезона приобретает другой вкус и не надоедает ребенку.
Чтобы смесь была более питательной, в нее добавляют 1 ч л сметаны или сгущенного молока.
Летом можно класть клубнику, персики, абрикосы (любые фрукты сезона). Таким образом завтрак в зависимости от сезона приобретает другой вкус и не надоедает ребенку.
Чтобы смесь была более питательной, в нее добавляют 1 ч л сметаны или сгущенного молока.