Рецепт: Рыбный флан

Раздел:
блюда для детей
Время приготовления:
30 мин
Ингредиенты:
100 гр. мягкого творога (я брала пачку детского творога "Агуша")
1 яйцо
100 гр филе рыбы
половинка маленькой луковицы
зелень укропа
соль

Пошаговый рецепт:
Этот рецепт я увидела давно в каком-то детском журнале, когда передо мной встала необходимость разнообразить меню моего годовалого сына. Рецепт прост в исполнении и полезен. Ребенку это блюдо очень понравилось и остается его любимым блюдом до сих пор.

Лук мелко нарезать и слегка обжарить на растительном масле. Филе рыбы порезать на мелкие кусочки , добавить к луку и обжаривать 3-5 минут. Яйцо и творог смешать в блендере или миксером. Сюда же добавить рыбу с луком, порезанную зелень укропа, слегка посолить и еще раз все смешать в блендере. Небольшую огнеупорную форму (чашку, пиалу, миску) смазать изнутри сливочным маслом и заполнить получившейся смесью. Форму поставить в разогретую духовку и запекать 15 минут.