Рецепт: Крупеник
Раздел:
детские блюда
Ингредиенты:
30 г гречневой крупы
10 г сливочного масла
творог
1 яйцо
10 г сливочного масла
творог
1 яйцо
Пошаговый рецепт:
Гречневую кашу (на порцию: 30 граммов крупы) остудить, добавить 10 граммов сливочного масла, протертый творог (примерно поровну творога и каши), яйцо (1/4), сахар.
Тщательно перемешать, выложить в форму или на глубокую сковородку, смазанную маслом и посыпанную сухарями, и запечь. Подавая к столу, полить сметаной.
Тщательно перемешать, выложить в форму или на глубокую сковородку, смазанную маслом и посыпанную сухарями, и запечь. Подавая к столу, полить сметаной.