Рецепт: Вафли мясные
Раздел:
выпечка
Ингредиенты:
На 10 вафель:
1 яйцо при комн.т-ре, разделенное на белок и желток
1 стакан с четвертью муки, белой или с отрубями
1 ч.л. пекарского порошка
1/8 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
3/4 стакана молока
2 ст.л. сливочного масла, растопленного и охлажденного
1/2 стакана готовой рубленой курицы, индейки или ветчины
1 яйцо при комн.т-ре, разделенное на белок и желток
1 стакан с четвертью муки, белой или с отрубями
1 ч.л. пекарского порошка
1/8 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
3/4 стакана молока
2 ст.л. сливочного масла, растопленного и охлажденного
1/2 стакана готовой рубленой курицы, индейки или ветчины
Пошаговый рецепт:
Рецепт для вафельницы. Отличный способ использовать готовое мясо птицы или ветчины, которого много остается после Дня Благодарения.
Взбить белок до крутой пены и отставить его в сторону. Смешать все сухие составные части и тоже отставить. Смешать жидкие ингредиенты и вылить эту в мучную смесь, перемешать, добавить мясо. Аккуратно вмешать взбитый белок.
Взбить белок до крутой пены и отставить его в сторону. Смешать все сухие составные части и тоже отставить. Смешать жидкие ингредиенты и вылить эту в мучную смесь, перемешать, добавить мясо. Аккуратно вмешать взбитый белок.