Рецепт: Тыквенные вафли
Раздел:
выпечка
Время приготовления:
10 мин
Ингредиенты:
На 4-6 порций:
2 чашки (стакана) муки
1/4 чашки сахара
1 ст л пекарского порошка (разрылителя)
1 ч л корицы
1/2 ч л соли
2 яйца
1 - 1 1/2 чашки молока
4 ст л растопленного масла
1/2 чашки порезанной мякоти тыквы
2 чашки (стакана) муки
1/4 чашки сахара
1 ст л пекарского порошка (разрылителя)
1 ч л корицы
1/2 ч л соли
2 яйца
1 - 1 1/2 чашки молока
4 ст л растопленного масла
1/2 чашки порезанной мякоти тыквы
Пошаговый рецепт:
Дети просто обожают такие вафли.
1. Перемешать все сухие ингредиенты. В отдельной миске смешать оставшиеся продукты.
2. Залить сухие ингредиенты мокрыми и слегка перемешать, чтобы получилось однородное тесто.
3. Выливать тесто на вафельницу. На каждую вафлю понадобится 1/2 или 3/4 теста.
Подавать с маслом, кленовым сиропом и взбытыми сливками.
1. Перемешать все сухие ингредиенты. В отдельной миске смешать оставшиеся продукты.
2. Залить сухие ингредиенты мокрыми и слегка перемешать, чтобы получилось однородное тесто.
3. Выливать тесто на вафельницу. На каждую вафлю понадобится 1/2 или 3/4 теста.
Подавать с маслом, кленовым сиропом и взбытыми сливками.