Рецепт: Творожник
Раздел:
выпечка
Время приготовления:
20 мин
Ингредиенты:
На 36 шт:
600 г творога
600 г муки
600 г маргарина
0.5 - 1 ч л соды
600 г творога
600 г муки
600 г маргарина
0.5 - 1 ч л соды
Пошаговый рецепт:
Это наш любимый семейный рецепт, вкусно и быстро.
Равные пропорции: творог, мука, маргарин (например, по 600 г - получится 36 штук. Замесить тесто, добавить соды (0,5 - 1 чайная ложка).
Тесто разделить на три части. Каждую часть делим на 12 лепешек, обваливаем в сахаре и выпекаем в духовке. В духовке выпекаем 20 минут при температуре 250 градусов.
Равные пропорции: творог, мука, маргарин (например, по 600 г - получится 36 штук. Замесить тесто, добавить соды (0,5 - 1 чайная ложка).
Тесто разделить на три части. Каждую часть делим на 12 лепешек, обваливаем в сахаре и выпекаем в духовке. В духовке выпекаем 20 минут при температуре 250 градусов.