Рецепт: Тарталетки из слоеного теста с помидорами и голубым сыром
Раздел:
выпечка
Время приготовления:
10 мин + 10 мин
Калорийность:
В 1 порции: 450 ккал, 29 г жира
Ингредиенты:
На 4 порции:
400 г слоеного теста
1 красная луковица, очищенная
115 г голубого сыра Дольчелатте
115 г помидорчиков черри, порезанных пополам
соль, черный молотый перец, оливковое масло
400 г слоеного теста
1 красная луковица, очищенная
115 г голубого сыра Дольчелатте
115 г помидорчиков черри, порезанных пополам
соль, черный молотый перец, оливковое масло
Пошаговый рецепт:
Эти необычные пирожки выглядят сложно, но очень легки в приготовлении. Начинка может быть как сладкой, так и не сладкой.
1. Разогреть духовку до 220 гр С. Раскатать тесто в квадрат со стороной 30 см и порезать на 4 квадрата. Положить их на противень.
3. Тонко нарезать красный лук и положить на тесто. Посыпать сыром и помидорами. Смазать оливковым маслом и посыпать черным молотым перцем.
4. Запекать 10-12 минут, пока не поднимется и не будет золотистым. Подавать теплыми, с зеленым салатом.
На заметку
Крошечные тарталетки такого типа - отличная закуска к напиткам.
1. Разогреть духовку до 220 гр С. Раскатать тесто в квадрат со стороной 30 см и порезать на 4 квадрата. Положить их на противень.
3. Тонко нарезать красный лук и положить на тесто. Посыпать сыром и помидорами. Смазать оливковым маслом и посыпать черным молотым перцем.
4. Запекать 10-12 минут, пока не поднимется и не будет золотистым. Подавать теплыми, с зеленым салатом.
На заметку
Крошечные тарталетки такого типа - отличная закуска к напиткам.