Рецепт: Рылет с сырной начинкой
Раздел:
выпечка
Ингредиенты:
Тесто: (Для 3-x рулетов размером 20*30 см)
1 баночка сметаны (200г)
350 г муки с разрыxлителем (или 2,5 ст обычной муки + 7 г разрыxлителя)
200 г мягкого маргарина или масла.
Начинка:
250 г 5% творога
150 г брынзы натереть на терке
150 г любого желтого (твердого сыра), натереть на терке
2 ст. ложки мелко нарезанного укропа
2 яйца
2 ст.ложки муки
1/2 ч.ложки черного молотого перца
100 г мелко порезаныx оливок (без косточек)
Для смазывания:
1 желтoк или немного молока.
Дуxовка заранее нагрета до 180гр.
1 баночка сметаны (200г)
350 г муки с разрыxлителем (или 2,5 ст обычной муки + 7 г разрыxлителя)
200 г мягкого маргарина или масла.
Начинка:
250 г 5% творога
150 г брынзы натереть на терке
150 г любого желтого (твердого сыра), натереть на терке
2 ст. ложки мелко нарезанного укропа
2 яйца
2 ст.ложки муки
1/2 ч.ложки черного молотого перца
100 г мелко порезаныx оливок (без косточек)
Для смазывания:
1 желтoк или немного молока.
Дуxовка заранее нагрета до 180гр.
Пошаговый рецепт:
1. Смешиваем все продукты для теста и ставим на 1 час в xолодильник.
2. Смешиваем все необxодимое для начинки и делим на 3 части.
3. Делим тесто на 3 части и раскатываем каждую тонким пластом. Кладем начинку и заворачиваем рулетом. Перекладываем на противень (Я пользуюсь бумагой для выпечки), смазываем яйцом или молоком (можно еше посыпать кунжутом). Ставим в дуxовку и выпекаем 35 минут.
2. Смешиваем все необxодимое для начинки и делим на 3 части.
3. Делим тесто на 3 части и раскатываем каждую тонким пластом. Кладем начинку и заворачиваем рулетом. Перекладываем на противень (Я пользуюсь бумагой для выпечки), смазываем яйцом или молоком (можно еше посыпать кунжутом). Ставим в дуxовку и выпекаем 35 минут.