Рецепт: Круассаны с тыквой
Раздел:
выпечка
Кухня:
итальянская кухня
Ингредиенты:
1 упаковка слоёного теста
150 г очищенной от кожуры и семян тыквы
25 г фруктовой горчицы (или любого фруктового чатни)
20 г печенья амаретти
1 ст.л. тёртого пармезана (или любого твёрдого сыра)
соль
перец
мускатный орех
150 г очищенной от кожуры и семян тыквы
25 г фруктовой горчицы (или любого фруктового чатни)
20 г печенья амаретти
1 ст.л. тёртого пармезана (или любого твёрдого сыра)
соль
перец
мускатный орех
Пошаговый рецепт:
Порезать тыкву на небольшие кубики и отварить на пару 15 минут. Пюрировать в блендере вместе с чатни и амаретти. Затем добавить сыр, посолить, поперчить и всыпать щепотк мускатного ореха. Размешать.
Разрезать квадрат слоёного теста на 8 треугольничков, на каждый выложить по ложке фарша и закрутить ввиде круассанов. Кончики как следует сжать, чтобы не вытекла начинка.
Выпекать 20 минут в предварительно разогретой духовке до 200* на покрытом пекарской бумагой противне. Подавать тёплыми.
Разрезать квадрат слоёного теста на 8 треугольничков, на каждый выложить по ложке фарша и закрутить ввиде круассанов. Кончики как следует сжать, чтобы не вытекла начинка.
Выпекать 20 минут в предварительно разогретой духовке до 200* на покрытом пекарской бумагой противне. Подавать тёплыми.