Рецепт: Батончики из творога по-виноградовски
Раздел:
выпечка
Кухня:
украинская кухня
Ингредиенты:
400г творога
100г манной крупы
50г сахара
40г моркови
40г изюма
2 яйца
полная ст.л. муки
100г манной крупы
50г сахара
40г моркови
40г изюма
2 яйца
полная ст.л. муки
Пошаговый рецепт:
Творог протереть, добавить манку, растертый с сахаром 1 желток, соль, изюм, тертую на мелкой терке морковь, взбитые в крепкую пену белки.
Сформовать небольшие батончики, обмакнуть в льезон из желтка, немного водички, запанировать в муке и жарить во фритюре до золотистого цвета. Кушать горячими, со сметаной: -)
Сформовать небольшие батончики, обмакнуть в льезон из желтка, немного водички, запанировать в муке и жарить во фритюре до золотистого цвета. Кушать горячими, со сметаной: -)