Рецепт: Творожный бисквитный торт
Раздел:
выпечка
Время приготовления:
15 + 75 мин
Ингредиенты:
5 белков
2 стакана сахара
1 кг творога
4 яйца
4 стол ложки кукурузного крахмала
3 стол. ложки муки
1 стакан молока
1 стакан соевого (любого растительного без запаха) масла.
2 стакана сахара
1 кг творога
4 яйца
4 стол ложки кукурузного крахмала
3 стол. ложки муки
1 стакан молока
1 стакан соевого (любого растительного без запаха) масла.
Пошаговый рецепт:
Этот рецепт то что надо. Я долго искала его. Ешьте на здоровье. Привет из Израиля!
Творог должен быть сплошной массой без комочков 9% жирности.
1. взбиваем 5 белков с 3/4 стаканов сахара до "стоячего" состояния и отставляем в сторону.
2. Взбиваем 4 целых яйца с 1 1/4 стаканом сахара до получения однородной светло-желтой массы. Добавляем творог, крахмал, муку, молоко, добавляем масло.
3. В полученную смесь добавляем взбитые белки. В нагретую до200 градусов духовку ставим противень и через 5 минут снижаем температуру до 180 градусов. Выпекать примерно 75 минут. Если начнет подгорать верх-накрыть фольгой или калькой для выпечки. По окончании выключить духовку и оставить там остывать а то корж `упадет`.
Творог должен быть сплошной массой без комочков 9% жирности.
1. взбиваем 5 белков с 3/4 стаканов сахара до "стоячего" состояния и отставляем в сторону.
2. Взбиваем 4 целых яйца с 1 1/4 стаканом сахара до получения однородной светло-желтой массы. Добавляем творог, крахмал, муку, молоко, добавляем масло.
3. В полученную смесь добавляем взбитые белки. В нагретую до200 градусов духовку ставим противень и через 5 минут снижаем температуру до 180 градусов. Выпекать примерно 75 минут. Если начнет подгорать верх-накрыть фольгой или калькой для выпечки. По окончании выключить духовку и оставить там остывать а то корж `упадет`.