Рецепт: Трехслойный морковный торт с фундуком
Раздел:
выпечка
Время приготовления:
35 мин + охлаждение + 60 мин
Калорийность:
В 1 порции: 712 ккалор, 53 гр жиров
Ингредиенты:
На 8 кусков:
100 гр поджаренного и порезанного фундука + немного для украшения
1 морковь, очищенная и тонко тертая
50 гр изюма
мелко тертая цедра 1 маленького апельсина
1/2 ч л душистого перца
Крем:
500 гр сыра маскапоне
25 гр сахарной пудры
сок 1 маленького апельсина
1/4 ч л молотой корицы + немного для украшения
100 гр поджаренного и порезанного фундука + немного для украшения
1 морковь, очищенная и тонко тертая
50 гр изюма
мелко тертая цедра 1 маленького апельсина
1/2 ч л душистого перца
Крем:
500 гр сыра маскапоне
25 гр сахарной пудры
сок 1 маленького апельсина
1/4 ч л молотой корицы + немного для украшения