Рецепт: Торт с творогом и персиками
Раздел:
выпечка
Ингредиенты:
Тесто:
200 г масла
200 мл сахар
2 яйца
600 мл мука
2 ч л разрыхлитель
Начинка:
500 г творог
200 мл жирных сливок
1 банка ( 425 г ) персиков в сиропе
2 яйца
150 мл сахар
1 ст ложка лимонный сок
2 ч л ванилинa
200 г масла
200 мл сахар
2 яйца
600 мл мука
2 ч л разрыхлитель
Начинка:
500 г творог
200 мл жирных сливок
1 банка ( 425 г ) персиков в сиропе
2 яйца
150 мл сахар
1 ст ложка лимонный сок
2 ч л ванилинa
Пошаговый рецепт:
Растереть масло с сахаром, добавить яйца, просеять муку с разрыхлителем и замесить тесто.
Взять разъемную форму ( 24 см) выстелить дно бумагой. Намазать стенки маслом и посыпать сухарями.
Выложить 2/3 теста, разровнять по дну и покрыть тестом стенки формы.
Взбить творог с сахаром яйцами ванилью и лимонным соком. добавить взбитые сливки и порезаные на кусочки персики.
Осторожно перемешать с творогом и выложить в форму.
Из оставшегося теста сделать" крышку" и закрыть пирог. Защипать при помощи вилки. Проколоть вилкой в нескольких местах верх пирога.
выпекать при 175 С 1 ч 15 мин.
Остудить в форме. Подавать с мороженым.
Взять разъемную форму ( 24 см) выстелить дно бумагой. Намазать стенки маслом и посыпать сухарями.
Выложить 2/3 теста, разровнять по дну и покрыть тестом стенки формы.
Взбить творог с сахаром яйцами ванилью и лимонным соком. добавить взбитые сливки и порезаные на кусочки персики.
Осторожно перемешать с творогом и выложить в форму.
Из оставшегося теста сделать" крышку" и закрыть пирог. Защипать при помощи вилки. Проколоть вилкой в нескольких местах верх пирога.
выпекать при 175 С 1 ч 15 мин.
Остудить в форме. Подавать с мороженым.