Рецепт: Торт-рулет с апельсиновым кремом
Кухня:
шведская кухня
Ингредиенты:
Тесто:
3 яйца,
2/3 ст сахара,
2 ст л муки,
1/3 ст крахмала,
1 ч л пекарского порошка,
1 ч л корицы,
1/2 ч л гвоздики,
для крема:
100 г масла,
1 ст сахарной пудры,
1 яичный желток,
5 ст л измельченных цукатов.
3 яйца,
2/3 ст сахара,
2 ст л муки,
1/3 ст крахмала,
1 ч л пекарского порошка,
1 ч л корицы,
1/2 ч л гвоздики,
для крема:
100 г масла,
1 ст сахарной пудры,
1 яичный желток,
5 ст л измельченных цукатов.
Пошаговый рецепт:
Шведский бисквитный рулет, которые называется Kryddrulltarta med apelsinkram.
Взбить яйца с сахаром. Смешать муку с пекарским порошком, крахмалом и пряностями и осторожно ввести в яично-сахарную смесь. Вылить тесто на противень выложенный фольгой. печь 6-8 мин при 225 С.
Крем: смешать все ингредиенты, взбить миксером.
Намазать рулет кремом, когда остынет и свернуть рулетом.
Взбить яйца с сахаром. Смешать муку с пекарским порошком, крахмалом и пряностями и осторожно ввести в яично-сахарную смесь. Вылить тесто на противень выложенный фольгой. печь 6-8 мин при 225 С.
Крем: смешать все ингредиенты, взбить миксером.
Намазать рулет кремом, когда остынет и свернуть рулетом.