Рецепт: Торт по-быстрому
Раздел:
выпечка
Время приготовления:
40 мин
Ингредиенты:
6 яиц
4 пакетика ванильного сахара
4 пакетика разрыхлителя
1,5 стакана сока
1,5 стакана растительного масла
4 стакана муки
3 стакана сахара
4,5 стол. ложки какао
4 пакетика ванильного сахара
4 пакетика разрыхлителя
1,5 стакана сока
1,5 стакана растительного масла
4 стакана муки
3 стакана сахара
4,5 стол. ложки какао
Пошаговый рецепт:
Рецепт прост, всегда удачен и дешевый!
Я делаю обычно половину от нормы продуктов, приведенных в рецепте. Все тщательно перемешать, вылить в форму, смазанную маслом и выпекать 30мин при температуре 180. Остывший корж разрезать пополам, смазать кремом. В принципе, можно импровизировать, если добавить в тесто орехи и изюм, то крем не нужен.
Я делаю обычно половину от нормы продуктов, приведенных в рецепте. Все тщательно перемешать, вылить в форму, смазанную маслом и выпекать 30мин при температуре 180. Остывший корж разрезать пополам, смазать кремом. В принципе, можно импровизировать, если добавить в тесто орехи и изюм, то крем не нужен.