Рецепт: Морковный торт
Раздел:
выпечка
Ингредиенты:
ТЕСТО:
4 яйца
3 дл сахара
3 дл муки
2 чл соды
2 чл корицы
1 чл соли
1 чл ванильного сахара
1,5 дл растительного масла
4-5 дл моркови, натёртой на мелкой тёрке
КРЕМ:
200 гр сыра "Филадельфия"
1/2 чл ванильного сахара
750 гр маргарина
5-7,5 дл сахарной пудры
4 яйца
3 дл сахара
3 дл муки
2 чл соды
2 чл корицы
1 чл соли
1 чл ванильного сахара
1,5 дл растительного масла
4-5 дл моркови, натёртой на мелкой тёрке
КРЕМ:
200 гр сыра "Филадельфия"
1/2 чл ванильного сахара
750 гр маргарина
5-7,5 дл сахарной пудры
Пошаговый рецепт:
Что замечательно в этом рецепте, если получилось много, то часть можно заморозить, а потом достать и разморозить когда понадобится.
1) Взбить яйца и сахар.
2) Затем добавить поочерёдно все перечисленные ингредиенты.
3) Выпекать при 180 С до готовности, вылив на противень. Я использую бумагу для выпечки. Размазываю тесто по всему противню и выпекаю около 20 мин.
Для КРЕМА:
1) Смешать маргарин с сахарной пудрой
2) Добавить ванильный сахар и сыр, всё тщательно взбить. Для кислоты можно добывить сок лимона, натуральный кислый йогурт, или сделать сметанный крем. Готовый корж достать из духовки, разрезать на пополам, смазать кремом.
Приятного аппетита.
1) Взбить яйца и сахар.
2) Затем добавить поочерёдно все перечисленные ингредиенты.
3) Выпекать при 180 С до готовности, вылив на противень. Я использую бумагу для выпечки. Размазываю тесто по всему противню и выпекаю около 20 мин.
Для КРЕМА:
1) Смешать маргарин с сахарной пудрой
2) Добавить ванильный сахар и сыр, всё тщательно взбить. Для кислоты можно добывить сок лимона, натуральный кислый йогурт, или сделать сметанный крем. Готовый корж достать из духовки, разрезать на пополам, смазать кремом.
Приятного аппетита.