Рецепт: Медовый вафельный торт
Раздел:
выпечка
Время приготовления:
30 мин
Ингредиенты:
5 вафельных коржей
250 гр искусственного мёда
200 гр сливочного масла
1 стакан сахара
30 гр какао
90 молотых грецких орехов (по весу 520 гр.)
250 гр искусственного мёда
200 гр сливочного масла
1 стакан сахара
30 гр какао
90 молотых грецких орехов (по весу 520 гр.)
Пошаговый рецепт:
Мёд и масло растопить на медленном огне. Перемешать сахар с какао и всыпать в растопленную массу. Кипятить на медленном огне 5 минут. Снять с огня и отлить 1 чашку смеси для глазури, а в остальную массу всыпать орехи и кипятить перемешиавя ещё 1 минуту. Каждый вафельный корж смазывать равномерно начинкой, а самый верхний равномерно облить глазурью. Готовый торт не ставить в холод чтобы лучше пропитался.