Рецепт: Горячий шоколадный торт
Раздел:
выпечка
Время приготовления:
40 мин
Ингредиенты:
2 белка
2 яйца
150 гр. сахарной пудры
50 гр. муки
100 гр. горького шоколада
100 гр. сливочного масла
2 яйца
150 гр. сахарной пудры
50 гр. муки
100 гр. горького шоколада
100 гр. сливочного масла
Пошаговый рецепт:
1) нагреть духовку до 190 градусов.
2) смешиваем вместе белки, яйца, сахарную пудру и муку.
3) растапливаем шоколад и масло на паровой бане. когда это всё растопится добавить в тесто.
4) вылить в форму печь 30 минут до готовности.
5) вынуть торт из духовки, дать ему остынуть, вынуть из формы.
Подавать торт тёплым, с шариками мороженого. (Tорт можно подогреть в микроволновке).
2) смешиваем вместе белки, яйца, сахарную пудру и муку.
3) растапливаем шоколад и масло на паровой бане. когда это всё растопится добавить в тесто.
4) вылить в форму печь 30 минут до готовности.
5) вынуть торт из духовки, дать ему остынуть, вынуть из формы.
Подавать торт тёплым, с шариками мороженого. (Tорт можно подогреть в микроволновке).