Рецепт: Флан по-парижски
Раздел:
блюда в микроволновке
Кухня:
французская кухня
Ингредиенты:
200 г муки;
100 г сахара;
4 яйца;
1 л молока;
30 г сливочного масла;
ванилин.
100 г сахара;
4 яйца;
1 л молока;
30 г сливочного масла;
ванилин.
Пошаговый рецепт:
1. Смешайте муку, сахар и яйца, добавьте растопленное сливочное масло. Затем понемногу добавляйте молоко с ванилином. Хорошо замесите тесто, чтобы оно было однородным.
2. Смажьте маслом форму, выложите в нее тесто, поставьте на решетку и выпекайте 11-12(13) минут.
3. Готовый флан оставьте на несколько минут в форме, затем выньте, охладите и подавайте.
2. Смажьте маслом форму, выложите в нее тесто, поставьте на решетку и выпекайте 11-12(13) минут.
3. Готовый флан оставьте на несколько минут в форме, затем выньте, охладите и подавайте.