Рецепт: Чизкейк с молочным шоколадом и маскапоне
Раздел:
выпечка
Ингредиенты:
Для основы:
0,25 чашки (45 гр.) сахара
1,5 ст.л. какао
3 ст.л. (~ 40 гр.) растопленного сливочного масла
Для начинки:
680 гр. (1,5 pounds) cream cheese
3/4 чашки (145 гр.) сахара
1/4 чашки (35 гр.) муки
1 ч.л. ванильного экстракта
227 гр. (8 oz.) маскарпоне
3 больших яйца
0,5 чашки (120 гр.) сметаны
170 гр. (6 oz.) молочного шоколада, растопить и слегка охладить
ВСЕ продукты для начинки должны быть КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ.
0,25 чашки (45 гр.) сахара
1,5 ст.л. какао
3 ст.л. (~ 40 гр.) растопленного сливочного масла
Для начинки:
680 гр. (1,5 pounds) cream cheese
3/4 чашки (145 гр.) сахара
1/4 чашки (35 гр.) муки
1 ч.л. ванильного экстракта
227 гр. (8 oz.) маскарпоне
3 больших яйца
0,5 чашки (120 гр.) сметаны
170 гр. (6 oz.) молочного шоколада, растопить и слегка охладить
ВСЕ продукты для начинки должны быть КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ.