Рецепт: Бисквитный торт с фруктами или ягодами
Раздел:
выпечка
Время приготовления:
90 мин + 35 мин
Ингредиенты:
На 12 порций:
Тесто: 6 яиц, 125-150 г сахара, 60 г муки, 60 г картоф. крахмала, тертая цедра лимона.
Hачинка: 600 г свежих ягод, 2 ст.л. сахара.
Покрытие: 1.5-2 стак. 35-% сливок, 2 ч.л. сахара, орехи, шоколад.
Тесто: 6 яиц, 125-150 г сахара, 60 г муки, 60 г картоф. крахмала, тертая цедра лимона.
Hачинка: 600 г свежих ягод, 2 ст.л. сахара.
Покрытие: 1.5-2 стак. 35-% сливок, 2 ч.л. сахара, орехи, шоколад.
Пошаговый рецепт:
Белки взбить, сахар добавлять постепенно и взбивать еще неск. минут. Смешать с желтками и мукой. Вылить тесто на промасленный и посыпанный панировочными сухарями противень или на разложенную бумагу, разровнять Выпекать при ср. t 5-7 минут.
Бисквит остудить, положить на него ягоды, смешанные с сахаром.
Сливки взбить с сахаром в крепкую пену, равномерно нанести на бисквит, посыпать нарубленными орехами и тертым шоколадом.
Бисквит остудить, положить на него ягоды, смешанные с сахаром.
Сливки взбить с сахаром в крепкую пену, равномерно нанести на бисквит, посыпать нарубленными орехами и тертым шоколадом.