Рецепт: Апельсиновый торт
Раздел:
выпечка
Ингредиенты:
Пошаговый рецепт:
Для формы диаметром 26 см, смазанной маслом и обсыпанной сухарями, возьмем: 7 желтков, 280 г сахара, натертая цедра и сок 2 апельсинов, 30 г муки, 80 г бисквитной крошки, 280 г молотого миндаля. Тесто выльем в форму.
30 - 40 мин печь при 200 град.
Испеченную основу переложить на решетку и дать остыть.
Разогреть 200 г апельсинового желе, обмажем им торт, обсыплем 100 граммами миндальных хлопьев
30 - 40 мин печь при 200 град.
Испеченную основу переложить на решетку и дать остыть.
Разогреть 200 г апельсинового желе, обмажем им торт, обсыплем 100 граммами миндальных хлопьев