Рецепт: Ананасово-ореховый торт
Раздел:
выпечка
Время приготовления:
40 мин
Ингредиенты:
4 яйца
1.5 стакана самоподнимающейся муки
1.25 стакана сахара
0.5 стакана раст. Масла
1 стакан размельчённого в блендере ананаса (из консервированного компота)
1 стакан мелко раскрошенных гр. (или пекан) орехов
измельчённого имбиря
0.5 стакана натурального йогурта
1.5 стакана самоподнимающейся муки
1.25 стакана сахара
0.5 стакана раст. Масла
1 стакан размельчённого в блендере ананаса (из консервированного компота)
1 стакан мелко раскрошенных гр. (или пекан) орехов
измельчённого имбиря
0.5 стакана натурального йогурта
Пошаговый рецепт:
Быстрый до смешного: смешать, поставить в духовку - готов через 40 минут.
Разогреть духовку до 180 гр; смазать маслом 4-х угольный протвень.
Смешать яйца, муку, сахар и йогурт, добавить остальные ингредиенты (только 2/3 орехов).
Переложить тесто в противень, посыпать оставшимися орехами смешаннымми с 1 ложкой сахара и выпекать 40 минут.
Разогреть духовку до 180 гр; смазать маслом 4-х угольный протвень.
Смешать яйца, муку, сахар и йогурт, добавить остальные ингредиенты (только 2/3 орехов).
Переложить тесто в противень, посыпать оставшимися орехами смешаннымми с 1 ложкой сахара и выпекать 40 минут.