Рецепт: Вьетнамский куриный суп
Раздел:
первые блюда
Кухня:
вьетнамская кухня
Время приготовления:
30 мин
Ингредиенты:
курица,
рис,
сахар,
приправа типа "Вегеты",
корица,
гвоздика,
чеснок.
рис,
сахар,
приправа типа "Вегеты",
корица,
гвоздика,
чеснок.
Пошаговый рецепт:
Во Вьетнаме этот суп варят для выздоравливающих больных, т.к. он очень сытный и быстро восстанавливает силы.
Отварить курицу, достать из бульона. В бульон добавить немного риса, довести до кипения и варить на медленном огне. Отделить мясо от костей и порезать на тонкие полоски, добавить в бульон. Когда рис готов, добавить немного сахара, гвоздику, корицу, приправы по-вкусу и выключить огонь. Нарезать кружочками чеснок н обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавит в суп и закрыть крышкой. Суп должен настояться.
Отварить курицу, достать из бульона. В бульон добавить немного риса, довести до кипения и варить на медленном огне. Отделить мясо от костей и порезать на тонкие полоски, добавить в бульон. Когда рис готов, добавить немного сахара, гвоздику, корицу, приправы по-вкусу и выключить огонь. Нарезать кружочками чеснок н обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавит в суп и закрыть крышкой. Суп должен настояться.