Рецепт: Тминный суп
Раздел:
первые блюда
Кухня:
польская кухня
Ингредиенты:
250 г говядины, 40 мл растительного масла, 2 л воды, 30-40 г тмина, 40 г муки, соль.
Пошаговый рецепт:
Приготовить отвар из мяса, процедить. Добавить тмин.
Приготовить зажарку из лука и муки. Лук нарезать, подрумянить на масле, добавить подрумяненную муку. Разбавить муку с луком холодной водой.
Соединить с супом, проварить. Подавать с клецками из муки или картофеля.
Приготовить зажарку из лука и муки. Лук нарезать, подрумянить на масле, добавить подрумяненную муку. Разбавить муку с луком холодной водой.
Соединить с супом, проварить. Подавать с клецками из муки или картофеля.