Рецепт: Суп с томатами, беконом и чили

Раздел:
первые блюда
Время приготовления:
40 мин
Ингредиенты:
На 4 порции:
30 гр сливочного масла
1 коричневая луковица, мелко порезанная
3 кусочка бекона, мелко порезанные
6 маленьких помидорчика, порезанных мелко
750 мл куриного бульона
2 ст л томатной пасты
1/2 ч л порошка чили
1/2 ч л лимонного перца

Пошаговый рецепт:
1. Растопить масло в кастрюле, добавить лук и бекон и готовить, пока лук не станет мягким. Добавить помидоры, бульон, томатную пасту, чили и приправы. Довести до кипения и варить, накрыв крышкой, 20 мин.

Подходит для приготовления в микроволновой печи
Подходит для замораживания