Рецепт: Суп с пельменями
Раздел:
первые блюда
Ингредиенты:
Куриный бульон 2 л
Лук 2 шт
Помидоры 2 шт
Шпинат 500 г
Пельмени
Лук 2 шт
Помидоры 2 шт
Шпинат 500 г
Пельмени
Пошаговый рецепт:
Лук и помидоры нарезать кубиками. В масле сначала спассеровать лук, а затем добавить к нему помидоры. В кипящий бульон отпускаем нарезанный шпинат, доводим до кипения. Затем выкладываем помидоры с луко, опять доводим до кипения. Кладем специи, солим, перчим по вкусу и отпускаем пельмени ( по 5-6 шт на порцию). Когда пельмень всплывут варим еще минут 5-7. При подаче можно заправить уксусом или сметаной.