Рецепт: Суп с фрикадельками на скорую руку
Раздел:
первые блюда
Время приготовления:
35 мин
Ингредиенты:
На 3 литра воды:
0,5кг фарша (говядина + свинина / говядина)
1 яйцо
1 морковь
1 большая луковица
зелень петрушки
3 средних картофелины
1,5 бульонных кубика (или "Вегетта" по вкусу)
перец горошком, лавровый лист
0,5кг фарша (говядина + свинина / говядина)
1 яйцо
1 морковь
1 большая луковица
зелень петрушки
3 средних картофелины
1,5 бульонных кубика (или "Вегетта" по вкусу)
перец горошком, лавровый лист
Пошаговый рецепт:
Этот супчик очень вкусно готовит моя мама. Если есть желание можно в такой суп положить немного вермишели, но это на любителя густого супчика.
Довести до кипения воду. В фарш добавить яйцо, немного соли и молотого перца.
Тщательно перемесить фарш и формируя руками небольшие шарики, бросать их в кипяток. При желании и должном умении снять с бульона пену.
Добавить в бульон нарезанные лук и морковь. Дать покипеть минут 10 и добавить картофель.
За 5 минут до готовности картофеля добавить бульонный кубик, лавровый лист, петрушку и перец горошком.
Довести до кипения воду. В фарш добавить яйцо, немного соли и молотого перца.
Тщательно перемесить фарш и формируя руками небольшие шарики, бросать их в кипяток. При желании и должном умении снять с бульона пену.
Добавить в бульон нарезанные лук и морковь. Дать покипеть минут 10 и добавить картофель.
За 5 минут до готовности картофеля добавить бульонный кубик, лавровый лист, петрушку и перец горошком.