Рецепт: Суп по-домашнему с окороком и сыром
Раздел:
первые блюда
Ингредиенты:
картофель 300 гр
окорок куриный 1 шт.
сыр колбасный полукопченный 300 гр.
шампиньоны 1 банка
цветная капуста 100 гр.
лук порей (белая часть)
специи по вкусу
окорок куриный 1 шт.
сыр колбасный полукопченный 300 гр.
шампиньоны 1 банка
цветная капуста 100 гр.
лук порей (белая часть)
специи по вкусу
Пошаговый рецепт:
Когда гости, то перед подачей добавляю по ст. ложке в тарелку белого сухого вина.
Сварить бульон, вместе с очищенным картофелем, но не резанным, и луком. картофель и лук вытащить, приготовить пюре и смешать с бульоном. Сыр мелко порезать или мелко раскрошить в бульон и постоянно помешивать, чтобы сыр разошелся. Грибы обжарить, до золотистого цвета. Добавить капусту в бульон, я беру мелкие соцветия - так красивее. Грибы в песледнюю очередь. Специи - по вкусу. Подаю с белыми сухариками.
Сварить бульон, вместе с очищенным картофелем, но не резанным, и луком. картофель и лук вытащить, приготовить пюре и смешать с бульоном. Сыр мелко порезать или мелко раскрошить в бульон и постоянно помешивать, чтобы сыр разошелся. Грибы обжарить, до золотистого цвета. Добавить капусту в бульон, я беру мелкие соцветия - так красивее. Грибы в песледнюю очередь. Специи - по вкусу. Подаю с белыми сухариками.