Рецепт: Суп из индейки
Раздел:
первые блюда
Ингредиенты:
570 мл бульона и 450 г овощей будет достаточно на суп для 4 человек
Бульон:
1 обрезков, костей индейки
1 очищенная морковка, порезанная вдоль
1 лук, порезанные пополам
2 сельдерея порезанного кусочками
2 веточки тимьяна
2 лавровых листа
12 горошин чёрного перца, соль
Для супа:
450 г овощей (морковка, порей, репка, сельдерей, лук), порезанных, на 570 мл бульона из индейки
1 ложка с горокой индюшачьего жира (слив. масла) на 450 г овощей
соль и перец
Бульон:
1 обрезков, костей индейки
1 очищенная морковка, порезанная вдоль
1 лук, порезанные пополам
2 сельдерея порезанного кусочками
2 веточки тимьяна
2 лавровых листа
12 горошин чёрного перца, соль
Для супа:
450 г овощей (морковка, порей, репка, сельдерей, лук), порезанных, на 570 мл бульона из индейки
1 ложка с горокой индюшачьего жира (слив. масла) на 450 г овощей
соль и перец
Пошаговый рецепт:
Для бульона погрузите кости в большую кастрюлю и добавьте остальные ингридиенты. Покройте водой, доведите до кипения, снимите пенку и кипятите часа 2. Затем процедите.
Для супа на сковородке потушите овощи в жиру на слабом огне десять минут. Переложите в бульон и оставьте кипеть, очень слабенько, накрытым крышкой на час полтора. После этого измельчите суп, приправьте и разогрейте перед подачей.
Для супа на сковородке потушите овощи в жиру на слабом огне десять минут. Переложите в бульон и оставьте кипеть, очень слабенько, накрытым крышкой на час полтора. После этого измельчите суп, приправьте и разогрейте перед подачей.