Рецепт: Солянка особенная
Раздел:
первые блюда
Время приготовления:
50 мин
Ингредиенты:
Копчение ребрышки - 400г.
Вареная колбаса - 150г.
Ветчина - 70г.
Копченая колбаса - 150г.
Я предпочитаю покупать специальные наборы для солянки, в них есть все:
Корнишоны - 5-6 шт.
Картофель - 2 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Зелень
Сметана
Специи
Вареная колбаса - 150г.
Ветчина - 70г.
Копченая колбаса - 150г.
Я предпочитаю покупать специальные наборы для солянки, в них есть все:
Корнишоны - 5-6 шт.
Картофель - 2 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Зелень
Сметана
Специи
Пошаговый рецепт:
Это очень вкусно, если хочешь что бы мужчина был твоим навсегда, приготовь соляночку. Проверено.
Сварить бульен. Изначально варить со всем мясом, чтобы был более наваристый,специи класть тоже в начале. Далее следует вытащить ребро, срезать мясо и вернуть в суп (мясо). Добавить картофель, огурчики. В это время пожарить на сковородке лук с мелко нарезанным перцем и залить это томатной пастой, желательно не дожаривать чтобы перец не утратил свойства и был сочным, отправить это в кастрюлю и варить до готовности. Дать настояться около 30 мин. Подавать со свежей зеленью и сметаной. Большую роль играют специии,я добавляю перец черный, красный, приправы для мяса и "букет приправ".
Приятного аппетита!
Сварить бульен. Изначально варить со всем мясом, чтобы был более наваристый,специи класть тоже в начале. Далее следует вытащить ребро, срезать мясо и вернуть в суп (мясо). Добавить картофель, огурчики. В это время пожарить на сковородке лук с мелко нарезанным перцем и залить это томатной пастой, желательно не дожаривать чтобы перец не утратил свойства и был сочным, отправить это в кастрюлю и варить до готовности. Дать настояться около 30 мин. Подавать со свежей зеленью и сметаной. Большую роль играют специии,я добавляю перец черный, красный, приправы для мяса и "букет приправ".
Приятного аппетита!